アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺