カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁