ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ねぎま鍋
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊