ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー