真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺