鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋