アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ