ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け