ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ