鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ