アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物