ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て