焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい