車海老真薯
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち