車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀