アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て