ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て