アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)