アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋