紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊