媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ