北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ