めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け