鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁