クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ