カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン