アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
クエのお吸い物
媛スマの椀
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ