オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁