鯛ソバ
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ