鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯