鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
クエのちり鍋
媛スマの椀
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁