鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁