紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス