愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て