ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁