レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁