イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー