瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁