クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン