塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て