紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀