車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ