カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ