香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
クエのちり鍋
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け