金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ