甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
鯛茶漬
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
サーモンの真丈椀