愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物