鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物