北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋