須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊