フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ