鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋