イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し