愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し