真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
媛スマの椀
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀