アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン