メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て