カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー