香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン