アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け