愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ