愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ