フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン