愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し