イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン