鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん