焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ