瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺