シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし