クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん