アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
メバル漁師汁