愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て