香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け