沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀