鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ