ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋