たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋