鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン