函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン