香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
車海老真薯
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ