金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ