北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋