新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て