たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋