めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯