まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン