新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ