シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁