アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋