ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁