鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て