鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋