金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯