ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ