メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ