シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー