炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
メバル漁師汁