鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯