シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀