ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮