タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋