香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁