アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし