香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊