ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯