鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊