紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て