アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ