贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー