香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬