ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て