タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち