鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
媛スマの椀
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て