めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋