アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け