鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺