塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)